С тобою

Я купажирую рассветы
И акцентирую закаты.
Они любовью обогреты
И нежностью моей богаты.
Готова петь я песню речке,
Что протекает, извиваясь.
И бьётся песне в ритм сердечко,
Когда с тобою я встречаюсь.
Когда смотрю на твои фото
И слушаю я твои песни,
В страну блаженства манит кто-то
И с этим жить мне интересней.
Благодарю тебя за крылья,
Что поднимают меня выше.
Да, я с тобою стала сильной!
И это для меня превыше.


Рецензии