ВСУ развернут орудия на Куев

ВСУ скоро развернут орудия на Куев,

протест нарастаетют  и ненависть тоже

против куевской хунты, бросающей

их в жерло войны. Они воевать не хотят.

Сбегают с позиций или толпой русским

сдаются. В окопах - холод, туберкулёз,

немае врачей, ни санитаров...

Короче, пойдут на Куев. А мы,

а мы их поддержим  авиацией, артой!

Пусть идут на майдан и кодло Зебланово

уhреначат!

Зачем с наступлением торопиться???

Есть все предпосылки - ВСУ революцию совершат.

А мы подстрахуем!!! Такой вариант

в Вашингтоне сегодня бытует.



15 01 23

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.