изящность линий, нежность лепестка

изящность линий,
нежность лепестка...
весна не голову вскружила,
она, как жизнь,
в зелени ростка,
взбодрила сок в жилах.

и почка встрепенусь, как будто,
и первый вылет пчел,
аукнется парче из шелком,
день весны пришел.


Рецензии