Вечерняя заря

В воду смотрит.
Вечерняя заря.

Как же ты прекрасна!
Говорю ей я.

Ты побудь, родная.
Рядышком со мной.

Дай налюбоваться.
Твоей всей красотой.

Но не долго. Радовала.
Алая заря.

Её ночь коварная.
Забрала у меня.


август 2022 год.
Николай Решетников.


Рецензии