Собираю чемодан Шутка

Собираю чемодан.
Почему он слишком мал?
С полки достаю другой,
Закрываю лишь ногой.

Может лучше оба взять?
В самолёт могут не взять...
Значит надо отбирать,
Всё по минимуму брать.

Разбираю вещи вновь,
Уже дёргается бровь.
Что же мне не брать с собой?
А... купальник голубой?

Нет!  Без него мне нельзя!
Под него мои глаза.
Без косметики никак,
На лице моём бардак.

Что же делать? Как мне быть?
В чемодан что не сложить?
А душа моя ревёт.
Долго думала и вот...

На в этом важном  ринге
Мой выбор пал на стринги!
Упакован мой багаж,
За окном зимний пейзаж.

В самолёт никак нельзя,
Еду поездом друзья!


Рецензии
Всё с собой-тяжеловато,улыбаюсь.Всего самого,Люба,наилучшего и здоровья.Виктор

Виктор Албаев 2   29.02.2024 17:46     Заявить о нарушении
Виктор, большое спасибо за теплые пожелания!
Вам, здоровья и благополучия!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   01.03.2024 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.