Есть ли квота

А есть ли квота на любовь
И запись у кого-то?
Чтоб мне вернули её вновь,
А то так одиноко.

Так одиноко мне зимой,
Весной и летом тоже.
И отчего-то нет со мной,
Того, кто мне поможет...

Поможет радость обрести
И жизнью насладиться.
Не жить, как будто взаперти
И одному томиться.

Томиться, целый день скучать,
А ночь лежать, не спится.
Всё для чего-то испытать,
Любовь теперь, лишь снится.

Мне снятся милые черты,
Она как будто рядом.
Виденье сна и темноты,
Любуюсь её взглядом.

А взгляд, останется со мной,
Пока живу на свете.
Мне не найти такой другой,
Хоть верьте мне, не верьте...
       14.01.2023


Рецензии
Александр, душевное Творение у Вас получилось. Красивое. Прочла с удовольствием! Творческого Вам вдохновения! Навеяло http://stihi.ru/2024/02/27/8456

Ангелина Виктория   27.02.2024 23:41     Заявить о нарушении