Русский Стандарт

Мы создали Русский Стандарт,
на поле брани себя утвердили.
 Потому что Российский солдат,
 Непобедим со времен и поныне.

 Никому не несем мы угрозу,
 но себя в обиду не дадим.
 Нету  нашей силушки износу,
 любую нечисть гуртом победим.

 Мы если любим, так любим,
 с головой без оглядки назад.
 Ну а если война, то воюем,
 что от врагов только клочья летят.

 Нам не надо от ООН мандата,
 Святыни наши нам силы дают
и на месте павшего солдата,
трое живыми встают.

 Мы как Европа, Бога не предали,
 как Англосаксы, не мним себя царем.
 Планету от чумы не раз спасали,
 любого хама к ответу призовем.

Если Русский, значит справедливость,
если Русский, лучше не юлить.
В сердцах с любовью, правда и решимость
и другими не можем быть.


Рецензии