Остались друзьями

Меня нет, я мертва. Я сдохла!
Бой проигран, ты победил!
что виновных искать? Не охай!
Ты же сам и приговорил!

Каждым словом навылет раня,
Ты желал мне добра и сил.
А потом - добивал, не глядя,
Ты же сам мне курок спустил!

Умирать не легко и долго.
Но насильно не будешь мил.
Закопал далеко-глубоко,
И прощения не просил.

Только...чем же я заслужила
Этот взгляд ледяной, в упор?
Я любила тебя! Лю-би-ла!
Вот и кончился разговор.

Закопай же меня поглубже.
Да потщательней! Не спеши!
Оправдаешь всё это дружбой.
А потом - за помин души....


Рецензии