Время

Время неумолимо и беспощадно.
Стрелки часов вещают смерть.
И главное не опоздать нам
Через жизненную круговерть
Осознать хаос бытия.
Поймать попутный ветер.
И по нему буду плыть и я
Пока есть надежда на этом свете.


Рецензии