for 300 days and chan s room 192 ep

своё спасение найду в устах твоих,
что могут говорить так сладко.
я бы забыла остальных,
приникнув лишь к тебе украдкой.

не подбирая лишних слов,
эмоции храня до взрывов тех любви.

я так хочу к тебе придти.
всё рассказать о мыслях в тихий вечер.
и спрятаться хотела бы я в том пути,
который, кажется, так бесконечен.

я знаю, что ты сможешь отыскать меня.
узнать, понять, быть может полюбить, я даже не предполагаю.
я всё то время, буду ждать тебя,
своё же сердце охраняя.

поторопись, прошу тебя, скорей.
мне так тревожно на восьмом своём.
я обещаю, летом мы сбежим от глаз людских в цветочные поля, где нет дверей.
мы будем там одни, останемся вдвоём.

цветы тот в миг окажутся в твоих кудрях,
ты будешь улыбаться, я же буду делать сотни фото,
чтобы потом их разместить в альбом, чтобы запомнить нас,
тех самых, кто любил так беззаботно.


Рецензии