Откровение

Прими такой, какою есть,
Не стану я другой, наверно,
Храню достоинство и честь
И буду, верь, подругой верной.

Грустна бываю, молчалива,
Да, я поранена судьбой,
Легко хотела быть счастливой,
Я откровенная с тобой.

Ценить любовь я научилась
Не сразу - молода была,
Душа моя, как птица, билась,
Ломая сразу два крыла.

Теперь я только в Бога верю,
Хочу детей, семью хочу,
И всю себя тебе доверю,
Ты позови, я прилечу.

Я о любви не молвлю слова,
Ведь так понятно и без слов,
Я для тебя на всё готова,
Мой сокол Витя Соколов.


Рецензии