Одинокая ёлка

Ёлка одинокая вдалеке от леса.
Смотришься зимой сказочно-принцессой!
На твоих ветвях снег весь чистый-чистый!
Утром от мороза, солнышка-искристый.
 
Ветер над тобой ночкою кружил,
Сказочки рассказывал и тебя смешил.
По лесу бродил Дедушка Мороз,
Осыпал тебя волшебством из… звёзд.

А теперь рассвет ты с зимой встречаешь,
Ночи на прощание сладких снов желаешь.
15.01.2023 г., в 20.05 мин.


Рецензии