Балтийские Эмираты

Эстляндское убожество,
Курляндское ничтожество,
Остзейское позорище -
Зачуханное сборище
Советами ухожено,
Руснёй облагорожено,
Петром Великим куплено,
Европою облуплено,
Рассталось с ОККУПАНТАМИ,
Замыслив стать гигантами,
От жадности, от лености
Накинулось на ЦЕННОСТИ
В Евросоюзе с НАТами
И...стало ВЫМИРАТАМИ!!!

14.01.2023. ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Двор хозяйский сторожили,
Три собачки мелки были,
Громко тявкали, рычали,
На Россию наезжали,
Чтоб хозяин думать мог:
«Три левретки – целый дог!»

Виктор Таврин   15.01.2023 20:27     Заявить о нарушении