Снег небытия

Огонь в груди и дрожь по телу,
Немеют пальцы на ногах.
Иду по грязному борделю
И вижу свет в её глазах.

Я в центре, музыки и света.
Мир будто замер предо мной,
Лишь очертание силуэта
Безумно манит за собой.

Я подхожу к ней на рассвете,
Без слов бросаю на кровать,
И в тусклом, полумрачном свете
Решусь её поцеловать .

Я проведу рукой по ножкам,
Забыв про мир вокруг меня.
И жар проходит по ладошкам
Сливаясь в пламени костра.

Закрыл глаза, забыл про время
Бежит по венам порошок .
И вот он я - в саду эдема ,
Вновь распускаюсь как цветок.

Автор:Сазонов Александр


Рецензии