Я поднимал за своё здоровье - версия 3

Я поднимал за своё здоровье,
и съё*ывал в Подмосковье.

Поминал себя добрым словом,
когда без гроша бродил по Садовому.

Брал чекунец самогоноводки,
различал восточные нотки.

Когда меня разводили в Химках,
я ощущал ножа в руках недоимку.

Окружённый себе подобными,
старался бить сразу по рёбрам.

Выныривая из бездонной лужи,
надеялся, что хотя б не простужен.

А потом я пропал с радаров,
оставив на память волшебный подарок.

______
13 января 2023 года


Рецензии