Чародей

Укради меня у пошлой жизни,
Уведи в хрустальный свой дворец,
Вознеси на небо к яркой сини
И надень серебряный венец.

Приведи меня под сень берёзы,
Луч звезды далёкой подари,
И навей мерцающие грёзы
В алом свете утренней зари.

Пусть для нас распустятся тюльпаны,
И зальётся трелью соловей,
Я предстану сказочною дамой,
Милый мой, любимый чародей.

Верю я, любовь твоя чудесна,
И она не знает суеты,
Словно дар божественный, небесный,
Полный обаянья чистоты.


Рецензии