Нескучная профессия

«Скучно. Снег в окно метёт.
Выпил кофе с молоком я.
Над деревней звездолёт.
В аккурат над колокольней…»
Антон Антонов
https://vk.com/antonantonovstihi?w=wall-207245631_1873

Я из тех, кто мало пьёт.
Ну бутылка, ну другая.
Над деревней звездолёт
Вижу, правда, иногда я.

А уж если выпью три,
Над деревней, как колибри –
НЛО штук пять парит
Разной формы и калибра!

Вслед махну я им рукой,
Мне они мигнут огнями.
Я уже им вроде свой,
Стали мы почти друзьями.

И устраивать демарш
Ни за что я им не буду.
Я, простите, не алкаш,
Я – уфолог, на секунду.


Рецензии