Старый новый год

С новым годом, хоть он старый
Поздравляю Вас друзья!
Чтобы горя вы не знали,
не болела голова.
Чтоб в любую непогоду
Всё могли вы превозмочь,
И житейские невзгоды
уходили от вас прочь.
Счастья, радости желаю
И здоровья вам мешок.
Чтобы жили вы в достатке
не водился чтоб грешок.
А ещё я пожелаю
Светлых дней и долгих лет!
От души я всем желаю,
никаких не знать вам бед.

13.01.2022.год
Решетников Н.В.


Рецензии