Хочу сбежать

Хочу порой сбежать с планеты
Не потому, что не люблю
А потому, что зная, где ты
Я понимаю, не в раю...

Тут люди веселятся часто
Не от того, что хорошо...
А чтобы, пить и наслаждаться
И радоваться- год прошел...

Мне не понять, зачем им надо,
С собою в праздники играть,
И скопом, и с сознаньем стада
Всю ночь и пить и танцевать.

И заливать в себя спиртное
Ведь без него веселья нет,
И их сознание больное
Найдет наверное ответ...

Ведь смысла нет их жизни бренной,
Его  создать  им часто надо,
Свою лишь страсть считают ценной,
И пьют веселья чашу яда....


Рецензии