Простите же меня

Мне много раз хотелось объясниться,
Но Вы сердились и не слушали меня,
Лишь трепетали длинные ресницы,
Ваш взор горел, сильней к себе маня.

Простите же меня, о ради Бога,
Увлёкся я не Вами, а другой,
Но оказалось, что душой она убога,
Лишь пустота под пышной красотой.

А Вы душевны и к себе влечёте
Своей какой - то тайной глубиной,
И сдержанность у Вас всегда в почёте,
Но выдают глаза томление и зной.

Ошибку дайте же мою исправить,
Смягчитесь и поверьте наконец,
Что жизнь сама всё по местам расставит,
Грядущее в любви, в слиянии сердец.


Рецензии