Привязанность? А что это такое?

Привязанность? А что это такое?
Когда я ночью жду звонок?
А ты считаешь: "Кто она такая?"
И вновь идешь туда, где "на разок".

А я не знаю, надо ли здесь слов,
Ведь я люблю, и ты прекрасно это знаешь...
Но для тебя имеет смысл только лишь "улов"
Из чувств и фальши, ты ведь замечаешь?

А я не вру, я ведь чиста душой,
Приду к тебе, но ты не позовешь...
И снова не позволишь рядом быть с тобой,
Ведь я светла, а ты меня сожжешь...

Останется лишь пепел вместо ярких чувств,
Но знаешь... Я согласна! Стану пеплом!
Я на твоих ладонях яркой птицей обернусь,
И ты познаешь, что такое быть рядом со "светом".


Рецензии