Мой главный страх

Любовью и ненавистью дышу я к тебе.
Я несу скозь года это бремя.
И понять не могу, что же чувствовать мне,
Даже, спустя долгое время.

Твои знаки внимания, твое тело
Кричат о том, что невозможно понять.
И как бы я того не хотела,
не могу от себя тебя отпускать.

Твой образ засел в моей голове,
В самой дальней от логики точке.
Все те чувства, что играют во мне,
Только ты контролируешь точно.

Отказаться от тебя, не в моих силах,
Ты заставляешь чувствовать себя живой.
Ты самый главный страх в моем сердце,
Но лишь с тобой я обрела покой.


Рецензии
Бывает и такое, Ульяночка.
Взаимных и искренних чувств нам всем ! С теплом моей души.

Чудина Ирина   17.01.2023 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, Ирина!

Ульяна Гришкова   18.01.2023 22:10   Заявить о нарушении