Она

Она баловала свою грусть
Всевозможными событиями,
Как бы все идёт к черту пусть.
Будет наблюдать за зрителями.

Не назло всё делалось,
И не ради счастья,
Просто в окно хотелось
Выбросить все ненастья.

Посмотрела сверху вниз
На себя и в душу,
Её ожидал большой сюрприз:
Она стала себя слушать.

За её спиной ворошилось прошлое,
И тянуло назад, затягивало.
Все вокруг превращалось в пошлое,
И вуаль безнадеги натягивало...


Рецензии