Преврати свою душу

Превращай свою душу в цветы,
Ведь она так добра и красива,
Как крыло от прекрасной мечты,
Лучик солнца весенний, игривый.

Мы художники нашей мечты!
Мы творцы своей малой вселенной!
Только верь и надейся ты
Что ты самый необыкновенный

Преврати свою душу в сады,
В ароматы цветов на рассвете,
И в источники чистой воды,
Станешь самым счастливым на свете


Рецензии