Я не приду

Вам кажется, я Вами покорён,
Готов уже в любви своей признаться,
Подумали, я трепетно влюблён,
И можете Вы мной распоряжаться.

Вы ошибаетесь, я больше не люблю
Красивости игривого жеманства,
В душе своей давно уже молю
Прихода простоты и постоянства.

Поклонники кружат вокруг толпой,
Я не хочу одним быть среди многих
И знаю - Вы играете со мной,
И не идти нам по одной дороге.

Да, станет неожиданным для Вас,
Что вместо моего любви признанья,
К Вам не приду,
Я не приду на этот раз,
Пришлю письмо о нашем расставаньи.


Рецензии