А за окошком снежная нежность...

А за окошком снежная нежность...
Диво предивное. Так хорошо.
Птички и те, словно души блаженных,
Рядом сидят, сохраняя тепло.

Но покормить их крупой не забудьте -
Божьи созданья так к Богу близки.
Он всех Своею любовью укутал -
Не потеряете дар Божьей руки.

В мире всё связано - помните это.
Сделал добро - и тебе в добрый дар -
Снежная нежность, закаты, рассветы,
росы, цветы и домашний причал.


Рецензии