Если бы была возможность

Если бы была возможность,
То писал я бы днями и ночами,
Но в чём и происходит сложность,
Что, как в басне, не накормишь
Соловья речами.
К тому же во всём должна быть мера,
Которая как закон и середина золотая.
Но для тебя создаётся мною сфера,
Потому что ты прекрасная такая!


Рецензии