Отец мой и мать перевела Бести Нифтиева

Отец мой и мать

Безгрешный порог
Беспечных дорог,
Пора без тревог -
Отец мой и мать.

Язык дорогой,
Дом с  верой родной,
На сердце покой -
Отец мой и мать.

Стихов моих слог,
Друзей уголок,
Традиций исток -
Отец мой и мать.

Объятий тепло,
На сердце светло,
Вселенной чело -
Отец мой и мать.

Родили на свет,
И в море надежд
Вручили  билет
Отец мой и мать.

Тут благо небес,
Насущный хлеб есть,
Семьи совесть, честь -
Отец мой и мать.

Свет ночью и днём
На сердце моём,
Два ангела в нём -
Отец мой и мать.

Подарок судьбы,
Достаток семьи,
Блаженство  души -
Отец мой и мать.


Рецензии