Смута

Снова ведут наши маршруты
В эти времена смуты.
Среди жизненной рутины
Люди жалки и меркантильны.
Деньги не скроют бедность души.
Пора бы алчность в себе задушить.
Минуя иллюзии и миражи,
Понял, что мир не отделён от лжи.
Лицемерие под маской правды.
Честным и храбрым уже не рады.
Для отважных нету преград.
Смело следуя истине.
Не потухнет боевой азарт.
Важно верить в себя искренне.


Рецензии