Люди ли меняются

Люди, бывает, меняются.
Немножечко так, через картинку.
Окружение нам удивлеятся -
Мы делаем лично-приватную огонь вечеринку.
Бывает, и не меняются.
Остаются теми же прежними привычные нам,
В быту и сердцах мы растворяемся,
Разбегаясь каждый по своим адресам.
Еще варианты смешные бывают,
Мы видимся редко, но метко, ты знаешь и сам.
То радость, то страсть нас с тобой обуздает..
Скучаю по нашим взрывным вечерам.
Случается так, что тебя я не вижу.
Не знаешь и ты, где я и с кем провожу вечера...
Произнесенное шепотом имя мое я услышу
Даже за тысячу верст, когда встану с утра..
Моменты и вспышки, флешбеки, улыбки..
Помню я всё, хочу снова опять
Без памяти очнуться, не совершая ошибки,
Жалея, что время не обернуть для нас вспять.
Нет, я не жалею о том, что мы так далеко.
Я знаю, что через лето мы встретимся снова
Где-то в матрице там, глубоко.


Рецензии