это жизнь

Для кого-то ты смысл всей жизни,
Для кого-то ты просто никто,
Кто-то любит тебя бескорыстно,
А кому-то ты «конь в пальто».

Ты не можешь для всех быть хорошим,
И не можешь для всех быть плохим…
Идеально прожить невозможно,
Будет «скучно»…тебе…и другим!

Что случается с нами,однако…
Не за всё мы должны отвечать,
И не всем…научилась когда-то,
Меньше слов…больше дела…молчать…

«Не украсят меня поступки»,
Ну зачем мне о них кричать?
…У меня есть «острые зубки»,
…Иногда  они могут «кусать»!

Принимайте меня,такую,
Не виню я себя ни за что…
Тех,кого я люблю,я целую…
Они верят в меня на все сто!


Рецензии