Уходит время

Уходит время, и мы вместе с ним
А кажется нам, что мы вечны
Но мы лишь на краю стоим,
И дни наши так быстротечны,

Мы не знаем, что завтра будет
Кто нас завистью завтра задушит,
Кто простит, а кто жестко осудит.
Кто мечты и надежды разрушит...

Мы горим,мы летим и сгораем...
Все считая, что жизнь не прервется...
Но, как искорки, исчезаем,
И кто знает, взойдет ли солнце...

Ждем зимы, ждём весны мы и лета...
Научиться бы жить нам сейчас!
И не ждать жизни новой рассвета
Где быть может, не будет нас.

Каждый час и дыханье цените,
Жизнь бежит, как в лесу речеек,
Так куда же вы, люди, спешите,?
Жизнь мотаете, словно срок...


Рецензии