я полюбила тишину...

я полюбила тишину,
хоть раньше её боялась.
я любила долго шум,
лишь от того, что боялась.

я полюбила тишину
потому что любишь её ты.
а ещё и темноту,
как теперь похожи мы.

я полюбила тихую темноту,
все ради тебя.
я борюсь, я борюсь, я борюсь,
что бы не огорчить мое дитя.

ты старше, но ты ребёнок,
которого я крепко обнимаю.
сотый от мамы звонок,
но я не обращаю внимания.


лишь в твоих объятиях быть вечно хочу
лишь с тобой, ты моя.
клянусь, я правду говорю.
я любила всегда


я полюбила тишину,
и этот мрак холодный
а все лишь потому
что влюбилась в тебя безысходно.


Рецензии