Не стихотворение- наше имя и наш адрес

Мы за мир,
против войны,
против убийств,
против клеветы,
против лжесвидетельств,
против проплаченной пропаганды,
против жёлтых революций,
против сотен тысяч гибелей в Донбассе вследствие регулярных обстрелов мирных домов по сегодняшний день с 2014 года,
против фашистской хунты,
против марионеток Запада на Нашей земле,
против провокаций к войне на Нашей Земле,
против ненависти,
против *наших* и *ваших* в Одессе,
против бандеровщины на Планете,
против правого сектора и им подобным,
против украинофобии,
против русофобии,
против переписи историй
- Киевской Руси,
- Российской империи,
- Украины,
против сноса памятников
- Екатерине,
- Суворову,
- Пушкину,
- солдатам освободителям СССР,
против забвения Отечественных Дат,
против переименования городов, улиц,
против уничтожения русского языка, русской культуры,
против торжества и процветания быдла на Наших Землях,
а именно на Землях
Царской Российской Империи,
на территориях СССР,
коварно преданных,
подло проданных
при вмешательстве Запада
вкупе со США
при пособничестве продажных предателей,
миллиардных взяточников и казнокрадов на Наших Землях.

Это - наш адрес и наше имя.


Рецензии