О нём

Мечтаю так, что снишься вдруг во сне.
И этот сон, как сказка наяву.
Ты обнимаешь и целуешь плечи мне,
И отдаёмся страсти, словно волшебству.

Ласкают руки шею и лицо.
В глазах пылают чувства, как костёр.
На пальчике блестит моё кольцо,
А ты играешь тихо мне минор.

Переполняют чувства нежности к тебе,
Да так, что хочется кричать.
Но очень важно в этом волшебстве,
Что мне с тобой приятно и молчать.

10.01.2023


Рецензии