Ну что, моя подруженька

Ну что, моя подруженька,
Дорожка стала узенька,
Вдвоем не разойтись.
Зачеркнуты все годики,
Остановились ходики,
Закрыты все пути.
Подружка моя давняя,
Печаль и радость славная
Забыта дружба впредь.
Не вспоминать прошедшее,
Прекрасное, нездешнее,
Не злато и не медь.
Остались камни острые,
Снегами припорошены
И одинокий след.
Дороги все расходятся,
И вновь пошли все ходики.
У каждой - свой рассвет.


Рецензии