28 - Книга нонсенса Эдвард Лир

Рисунок Эдварда Лира

There was an Old Man of the West,
Who wore a pale plum-coloured vest;
When they said, "Does it fit?" he replied, "No a bit!"
That uneasy Old Man of the West.

Был дедуля из дикого Веста,
Что жилетку носил куртки вместо;
     Мы спросили: "Озябли?"
     Он ответил: "Ни капли!"
Закалённый дедуля из Веста.


Рецензии