Новогодняя встреча

                Неожиданная встреча
                На пороге - Новый год,
                Щедрый был  сегодня вечер,
                Дед Мороз пришел и вот.
               

                Стол накрыт,
                зажгла я свечи,
                И налил он мне вино,
                и спокойно лились речи,
                праздник шел уже давно
               
                А потом все было классно,
                как волшебное кино,
                Дед Мороз ушел вновь в сказку,
                Прикрывая свои глазки.
               
                Сон волшебный мне приснился,
                Дед Мороз в меня влюбился.
                Я Снегурочкой была
                Вот такие вот дела.
               
               


Рецензии