Нехеранжелло

Как скульптор, увлеченный музой,
Шаг за шагом создавая шедевр,
Одурманенный ядом медузы,
Высек на дереве надпись Forever"

В памяти телефона, не в голове,  Немного осталось
Все то, что так упорно и долго с душой создавалось.
Давно не печатаем фото, не листаем альбомы,
Лишь изредка видимся, когда глотаем нбомы.

Былое пылью серой на пол ляжет,
Подметут метлой
И никто не скажет,
Как же трудно было,
Чеканить сердце, душу
Создавать мечту,
А потом все это разрушить.


Рецензии