С тобой

А она с тобой светит, как солнце, ярко,
Ведь рядом ей ничего не страшно.
Ты же даришь защиты кокон
И направляешь на истинный путь.

Не боится она оступиться,
Сделать новый неправильный шаг.
Знает девочка, ты - её стимул и крылья,
Что поднимут с колен и излечат от ран.

С каждым шагом она расцветает,
С каждым днем все красивей цветка.
Она своим светом тебя наполняет
И дарит любовь день ото дня.

Ты её береги, странный путник,
Стань опорой, надёжным плечом.
Кроме тебя, она никому не верит.
Ведь её сердце отныне твоё.


Рецензии