Бомбит

Мне не нужны твои обещания
Прощания
Счастливой жизни пожелания
Обременительный взгляд
Падающих искр как танец плеяд
Мысли вон гнать
Все записки взять, помять, порвать,
Все связи оборвать!
Говорит во мне
Прекрасно-****ое ЧСВ
Может быть гордость,
Склонность
На самообман И пошлость?
Прочность
Наших нервов мертвому припарка
Ремарка
Все это гон из-за слабости
Неумения себя вести
Преподнести
На блюде с серебряной кровью
Болью
Присыпанной солью
На рану
Надо снова наполнить ману
Залатать пару черных дыр
Чтобы снова упасть в нирвану
Самообману
Бой дать, не с собой взять
Больше душу не отдавать
Контракт с дьяволом
Навеки разорвать
Не вызывать
Суккуба
Для ревности..все это мерзости
Пора уже спать давно
Но
Мозг требует трезвости
Где нет места любезности
Меня прости
Все было правдой
Кричавшей надорваной гландой
Травмой
Нистовой канонадой
Закончен полет стрел Артемиды
Фемида
Рассудит, не дав нам и шанса
Дописать строки
Шизоидного романа
Два бокала
По запястьям..
От погони за счастьем
Я реально устала..


Рецензии