Я люблю. Ты знаешь? Веришь?

Я люблю. Ты знаешь? Веришь?
Я не сплю. Открыта снова.
Жду тебя. Ты где-то бродишь.
Знаю я, таких нас много.

Для тебя не важны чувства.
И тебе не нужно тело.
Просто ты сжигаешь души,
Как мне быть с тобой всецело?

Я хочу дарить минуты,
И делить с тобой мгновенья.
Но останутся секунды,
Чтобы вынырнуть из тени.

Не сгореть и не поддаться
Искушению порока,
Дьявол рядом, ждёт награду.
Но не сдамся я без боя.


Рецензии