Нет, не знал прекраснее планеты...

Нет, не знал прекраснее планеты,
По которой в детстве прошагал.
Папа с мамой, братья, вечно - лето,
Поле, речка, дедов сеновал…

Колокольчик пробудил рассветы,
Утро умывается росой…
Я  бежал навстречу солнцу с ветром
Радостный, счастливый и босой.

И теперь, гонимый непогодой,
Говорю с восторгом в сердце я:
«Жизнь моя,  спасибо за те годы,
За ранимый посвист соловья!»


Рецензии