Красивые слова

 
Как   хочется     порой   сказать ;
Не  верьте    в  красивые    слова ,
Ведь  наступит  горький  час  -
Будут   страдать     и    сердце    и   душа.

Слова  красивые  нам   говорят -
А    мы  доверчиво  их  принимаем.
Наши  сердце  и душа  горят,
Где  правда , а  где  фальш - не    понимаем.

Слышать   слова   мы  все  желаем ,
Что  любят  нас , что   мы  нужны,
Потом   в  подушку   же  рыдаем
От  лживых  слов   разочарованы.

Слова  сердца   наши   пронзают .
И   заставляют  сильно  трепетать.
Разум  и  душа  не  знают ,
Как  этому   всему    противостоять.

В  чувствах   сердце   верх   берёт ,
Душа  не  в  силах   сопротивляться.
Потом  же  от  красивых   ложных  слов
Сердце  от  боли   готово   разорваться.

         - СВЕТЛАНА   РАММУСМАА -

    15.01.2023
  18:51


Рецензии