Я же знаю, ты все еще любишь...

Перестала трястись при встрече с тобой,
И слова твои уже не такие волнующие,
Да и сам ты какой-то уже не такой,
Не такой, как в мечтах моих ты был в будущем...

Не так говоришь, не так ешь,
По-другому гладишь кота,
Взгляд свой ловлю на тебе реже.
Если всерьёз, то это я уже не та, а ты остался все прежним.

И руки твои все такие же, как и год назад,
Но на мне они больше не появляются.
Что ты хотел мне этим показать?
Неужели, как чувства растворяются...

Я же знаю, ты все еще любишь,
Все еще хочешь казаться простым
И никогда...
Никогда не забудешь, в какой момент вдруг остался чужим.

Чужим настолько, что удалила все фото,
Забыла все, что невозможно забыть.
И превращаясь в бездушного робота,
Вряд ли когда-то вновь буду любить.

Заслуга твоя и никого больше,
Наверное, радостно ,что так в сердце засел.
И как бы я не убегала от прошлого
Моими мыслями ты навсегда овладел...


Рецензии