Золочёные деревья

 
Возмущённо машут холоду
золочёные деревья.
Зелены мы были смолоду,
а теперь-в себя неверие.
Росы поутру холодные,
лето уж не наверстать.
Только стали жёлто-модные,
и извольте облетать!

4 окт 2021 г., 05:43


Рецензии