Друзья...

Прости. Бывает так. Устала.
Не надо слов мне говорить.
Я буду сильной. Я узнала.
Ну а пока хочу одной побыть.

Твоё "Я рядом" греет душу,
Но только сердцу не понять,
Смотрю в глаза и вижу дружбу,
Желая губы целовать.

Ты далеко. Я рядом. Пусто.
Мне сложно будет привыкать,
Френдзона нынче это грустно
Тебе, увы, такого не понять.


Рецензии