Я искал потерянное счастье

Разошлись давно у нас дорожки.
Как зима и лето разошлись.
Запылилась от тоски гармошка,
Без любви осиротела жизнь.

Словно клён, сгоревший в одночасье,
Осенью сожжённый до корней,
Я искал потерянное счастье
Посреди обугленных полей.

Думалось: все сжёг воспоминанья
В том костре с другою навсегда.
Не изжить, не выстудить страданье.
Кто любил, тот знает –
Никогда.


Рецензии