Лирик в шкуре Бродского или верлибром бабу

Его домашний запылал очаг
А я по уличному задымил этапу
Талантливей чем я поэт чувак
Отбить смог у меня верлибром бабу.

Она уселась ныне за его
Компьтерный в белье пахучем столик
Она зайдет сегодня далеко
А я напротив словно Бродский стоик.


Рецензии