Все уйдём за синие туманы

Все уйдём за синие туманы,
Будет день клониться на закат.
Ветер, прошуршав седым бурьяном,
Нам споёт прощальную не в лад.

Сядет месяц у трубы на крышу,
С причитаньем будет горевать.
Только мы всё это не услышим,
Не увидим, и не будем знать…


Рецензии